Essa manhã liguei a minha TV e ajustando os canais, pois a antena havia caído, me deparei com o Programa Você Bonita da TV Gazeta apresentado por Carol Minhoto. No momento estava passando uma receita para perder peso de modo saudável e sem deixar de alimentar-se.
Fiquei ligado já que depois dos trinta e cinco o nosso organismo muda e fica cada vez mais difícil manter a forma e perder o peso. Por outro lado já experimentei alguns produtos para emagrecimento oferecidos no mercado, porém não fiquei satisfeito já que é muito difícil encontrar algo nesse sentido que não seja nocivo à saúde.
No Programa Você Bonita aprendi a incrível receita da consultora Ala Szerman que criou uma fantástica receita para se perder 5 quilos em uma semana. Desafio segundo ela, proposto para colocar em forma um grupo de atletas que estavam acima da média e precisavam apresentar-se dentro do prazo de uma semana para uma competição. Ala Szerman aceitou e venceu o desafio e nos apresentou hoje essa fantástica receita.
Fiquei ligado já que depois dos trinta e cinco o nosso organismo muda e fica cada vez mais difícil manter a forma e perder o peso. Por outro lado já experimentei alguns produtos para emagrecimento oferecidos no mercado, porém não fiquei satisfeito já que é muito difícil encontrar algo nesse sentido que não seja nocivo à saúde.
No Programa Você Bonita aprendi a incrível receita da consultora Ala Szerman que criou uma fantástica receita para se perder 5 quilos em uma semana. Desafio segundo ela, proposto para colocar em forma um grupo de atletas que estavam acima da média e precisavam apresentar-se dentro do prazo de uma semana para uma competição. Ala Szerman aceitou e venceu o desafio e nos apresentou hoje essa fantástica receita.
Agradeço ao pessoal da TV Gazeta, a apresentadora Carol Minhoto e a consultora Ala Szerman, por ensinar os brasileiros esta revolucionária receita que vai ajudar a muita gente a perder peso sem que fiquemos desnutridos e mal alimentados.
Lembrando que cada caso é um caso e esta receita foi desenvolvida para atletas, pessoas que mantêm atividades físicas intensa e frequentes e que por tanto precisam recompor rapidamente energia e manter a força muscular. Em casos de dúvidas é sempre bom consultar um médico e um nutricionista para que estes possam avaliar o seu caso.
Lembrando que cada caso é um caso e esta receita foi desenvolvida para atletas, pessoas que mantêm atividades físicas intensa e frequentes e que por tanto precisam recompor rapidamente energia e manter a força muscular. Em casos de dúvidas é sempre bom consultar um médico e um nutricionista para que estes possam avaliar o seu caso.
1ª Etapa: Ingredientes:
- 3 Litros de água.
- 400gr de músculo.
- 3 Batatas
- 1 Cenoura
- 1 Beterraba
- 1 Cebola
- 1 Tomate
- Punhado de galhos de Salsinha
- Inhame
- Salsão
- Sal e pimenta a gosto
Descascar e colocar inteiros para cozinhar todos os ingredientes acima durante 30 minutos.
Retirar com a espumadeira: a salsinha, o salsão, e os tubérculos (batatas, cenoura e beterraba). Deixar apenas o caldo e o músculo.
Deixar o caldo esfriar colocar no freezer ate aparecer a nata de gordura flutuando sobre o caldo. Retirar toda essa nata de gordura enquanto o caldo estiver bem frio. O caldo restante com o músculo é a base para a sopa.
Retirar com a espumadeira: a salsinha, o salsão, e os tubérculos (batatas, cenoura e beterraba). Deixar apenas o caldo e o músculo.
Deixar o caldo esfriar colocar no freezer ate aparecer a nata de gordura flutuando sobre o caldo. Retirar toda essa nata de gordura enquanto o caldo estiver bem frio. O caldo restante com o músculo é a base para a sopa.
2ª etapa: Aquecer o caldo restante e colocar:
- ¼ de um repolho médio
- Punhado de galhos de agrião
- Folhas de rúcula
- 1 Tomate inteiro
- 1 abobrinha
- 1 beringela
- brócolis
Bata tudo no liquidificador.
Estes últimos ingredientes são opcionais, apenas para dar um sabor final. Caso prefira consuma apenas o caldo inicial (primeira etapa), sem estes últimos ingredientes. A parte mais importante é a da primeira etapa, quando retiramos os legumes ricos em carboidratos e a gordura extra (responsáveis por engordar).
Esta receita será para quatro refeições, sofrendo modificação ao acrescentar estes elementos diferentes:
Primeira versão – Sopa somente com as verduras
Segunda versão – Sopa igual com carne picada.
Terceira versão – Sopa com ovos pochê (sem a carne)
Quarta versão – Sopa batida com queijo branco (sem sal).
Você poderá separar a sopa em quatro partes e conservar no freezer por no máximo cinco dias e ir consumindo diariamente até acabar. Segunda versão – Sopa igual com carne picada.
Terceira versão – Sopa com ovos pochê (sem a carne)
Quarta versão – Sopa batida com queijo branco (sem sal).
Sugestão para a dieta: durante a semana substitua uma das refeições principais (normalmente o jantar) pela sopa, sendo que uma vez por semana seria bom você apenas tomar a sopa no lugar das duas principais refeições.
Não esqueça de consultar o seu médico para avaliar o seu caso e evitar comer gorduras em outras horas do dia. Procure seguir uma dieta saudável acompanhada de exercícios físicos.
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